1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
En vous inscrivant restez au courant des dernières nouvelles sur le jeu, profitez de nos animations et partagez votre passion avec une communauté de joueurs.

Rejeter la notice
Notre nouveau guide Les Sims 4 Chiens et Chats vient de sortir ! N'hésitez plus, téléchargez-le et profitez d'un nouveau guide gratuit :) .

Problème pour changer le nom d'un sim

Discussion dans 'Aide sur le jeu' créé par Mapomme974, 7 Septembre 2014.

  1. Mapomme974

    Mapomme974 Nouveau membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2009
    Messages:
    3 251

    Problème pour changer le nom d'un sim

    Bonjour :coucou:

    Suite au tuto de Fuchie sur comment renommer un sim j'ai voulu le faire parce que ça fait deux fois que quand je marie mes simettes, elles gardent leur nom de jeune fille.
    Mais le problème c'est que je ne peux pas modifier le nom car ça me dit ça :
    [​IMG]

    D'ailleurs, je ne peux pas non plus changer les traits ni même modifier les traits du visage de mes sims. En fait, l'outil fonctionne uniquement pour les tenues alors je comprends pas...

    Est-ce que chez vous le code fonctionne correctement ou alors il y a quelque chose que je ne fais pas correctement ?
     

  2. Rakel

    Rakel Moderateur Membre du staff

    • Modérateur
    Inscrit:
    20 Septembre 2010
    Messages:
    7 759
    Coucou poulette,

    En ce qui me concerne, je peux modifier les traits de caractère, la démarche, etc... mais pas le nom également car j'ai voulu le faire pour ceux que j'ai mariés aussi.
    Ce que j'ai remarqué aussi, c'est que le code ne fonctionne qu'une fois. C'est à dire qu'une fois que tu as fait des modifications, et que tu reviens dans ton foyer, tu ne peux plus faire SHIFT + Clic sur le Sim sans avoir refait le code. Au moins, pour moi c'est comme ça :D

    Désolée, du coup, je réponds pas vraiment à ta question :doubt:
     
  3. Fuchie

    Fuchie Administrateur Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    4 079
    Ca m'apprendra à faire un tuto sans vérifier ^^ .

    En fait, après avoir tapé "testingcheats..." on doit également taper " cas.fulleditmode " avant de cliquer sur le Sim à modifier. Je corrige ça tout de suite.
     
  4. Mapomme974

    Mapomme974 Nouveau membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2009
    Messages:
    3 251
    Super !!! Merci Fuchie c'est bon ça a marché :D
    Merci aussi pour ta réponse ma petite Rakel ;)
     
  5. Fuchie

    Fuchie Administrateur Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    4 079
    Je viens par contre d'apprendre sur Twitter que le code était buggué et que du coup, les relations entre parents et enfants étaient parfois modifiées : au lieu d'être parents, ils sont frères/soeurs...

    Ea travaille dessus, donc pour l'instant je vous déconseille de l'utiliser si vous avez des enfants dans vos familles.
     
Chargement...