• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Fait] Lien dans les messages...

Lucydu28

Dieu du forum
Inscrit
26 Janvier 2009
Messages
9 808
#1
Coucou,
c'est possible de mettre directement les liens d'un site quand on poste un message ou partout même dans les signatures ... ? car on est obligé de rajouté les balise [url*] pour cliquer dessus , ce n'es pas fait automatiquement

merci
 

Dyo

Dieu du forum
Dirigeant du forum libre
Policier branché
Donateur <3
Inscrit
6 Janvier 2009
Messages
15 243
Age
47
#2
Bonjour Lucy,

Quand tu mets un lien, tu cliques en haut sur Lien, une fenêtre s'ouvre, ça te demande le lien url et ensuite le nom. Ca donne ça :

post de Lucy

290837771.jpg


515222212.jpg


:D
 

Lucydu28

Dieu du forum
Inscrit
26 Janvier 2009
Messages
9 808
#3
Ha okie merci , mais y'a plus simple avant sur l'autre forum les liens été déjà fait lol dès qu'on mettais l'adresse.
 

3lodiie

Adminasse ! ;p
Dirigeant du forum libre
Policier branché
Inscrit
4 Décembre 2009
Messages
13 274
Age
27
Site web
3lodiie26.tumblr.com
#4
C'est que là ça permet plus facilement à ceux qui n'y connaissent pas grand chose en HTML de pouvoir donner un nom à leur lien ;)
 

Nannie

Dieu du forum
Donateur <3
Bras droit du forum
Inscrit
19 Janvier 2009
Messages
8 154
Age
51
#5
Oui mais je vois ce que Lucy veut dire, et c'est vrai que ça m'a manqué à quelques reprises aussi. Sur FS3, quand tu tapes une adresse d'une page : http://les-sims4.com/forum/, le forum la convertit en lien cliquable. Ici ce n'est pas le cas, et ça manque quand tu veux juste mettre un p'tit lien vite fait comme ça sans fioriture. Bon par contre je n'utiliserais pas ça dans une signature, parce que le résultat est une peu moche, mais c'est une question de goût...;)
 

Lucydu28

Dieu du forum
Inscrit
26 Janvier 2009
Messages
9 808
#6
Nannie: oui voilà c'est ça que je voulais dire :) c'est bien dommage qu'ici c'est pas cliquable directement ^^, si ça peut se faire pourquoi pas.
 

Fuchie

A cassé son clavier
Dirigeant du forum libre
Policier branché
Inscrit
19 Janvier 2009
Messages
4 272
Age
24
#7
Bon, j'ai codé vite fait un truc qui a l'air de marcher. Il prend en compte les liens sous la forme :

http://sims4fr.com et www.sims4fr.com

Normalement tout fonctionne :) .
 

Lucydu28

Dieu du forum
Inscrit
26 Janvier 2009
Messages
9 808
#8
c'est superbe alors , on va testé: https://www.google.fr/
merci c'est plus simple et plus simple , bravo encore :innocent: