1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
En vous inscrivant restez au courant des dernières nouvelles sur le jeu, profitez de nos animations et partagez votre passion avec une communauté de joueurs.

Rejeter la notice
Notre nouveau guide Les Sims 4 Chiens et Chats vient de sortir ! N'hésitez plus, téléchargez-le et profitez d'un nouveau guide gratuit :) .

Comment faire déménager un seul sim ?

Discussion dans 'Aide sur le jeu' créé par SammyW, 28 Octobre 2014.

  1. SammyW

    SammyW Membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2014
    Messages:
    145

    Comment faire déménager un seul sim ?

    Bonjour, voilà le fils de ma simsette étant devenu jeune adulte, j'aimerais le faire partir de la maison, le soucis c'est que je n'ai pas trouvé comment faire.
    J'ai regardé avec le téléphone, pas possible, pareil avec l'ordinateur. Connaissez-vous la solution pour le faire partir seul et non avec toute la famille ?
    Merci.
     

  2. Dyokabb

    Dyokabb Administrateur Membre du staff

    • Administrateur
    • Donateur
    Inscrit:
    6 Janvier 2009
    Messages:
    14 777
    Bonjour,

    C'est par le téléphone,

    Déménager le foyer => sélectionner le fils uniquement et garder ta famille en foyer actif.
     
  3. SammyW

    SammyW Membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2014
    Messages:
    145
    J'avais peur que ça déménage toute la famille en cliquant sur le premier en fait.
    Merci beaucoup. :kisshug:
     
  4. Dyokabb

    Dyokabb Administrateur Membre du staff

    • Administrateur
    • Donateur
    Inscrit:
    6 Janvier 2009
    Messages:
    14 777
    De rien ;) passé en résolu.
     
  5. Nannie

    Nannie Donateur

    • Donateur
    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    8 152
    Bonjour,

    Excusez-moi de m’immiscer, mais je n'ai pas réussi : à aucun moment je n'ai eu la possibilité de choisir qui je voulais déménager en utilisant Déménager le foyer sur le téléphone, du coup toute ma famille de 8 s'est retrouvé coincée dans le studio que j'avais préparé pour mon futur petit couple. Bien sûr j'avais sauvegardé auparavant donc ça n'a pas eu de conséquences. Et pis après j'y suis allée par la gestion de foyer pour faire mon petit déménagement.

    Mais soit j'ai loupé un épisode, soit ça marche pas. Et si j'ai loupé un épisode, t'as pas une petite copie d'écran des familles, ma Dyo ? Steuple ?
     
  6. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 670
    Site web:
    Et voilà : http://les-sims4.com/forum/sujet/t332-tuto-comment-faire-demenager-un-seul-sim/

    Parce qu'effectivement par le téléphone c'est tout le foyer qui s'en va !
     
  7. Dyokabb

    Dyokabb Administrateur Membre du staff

    • Administrateur
    • Donateur
    Inscrit:
    6 Janvier 2009
    Messages:
    14 777
    :shock: 3loooo t'as viré notre seul mâle du foyer :'(

    Pour le déménagement, je me souviens que j'avais pris le téléphone pour mon fils ainé, et il était parti ailleurs, mais maintenant, je sais plus trop si j'avais fait comme 3lo (qui a viré notre guigui T_T ) ou si j'avais fait autrement :simgne:
     
  8. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 670
    Site web:
    :lol: Il en avait marre d'être avec toutes ses gonzesses !

    Bah j'ai testé avec le téléphone et ça m'a fait déménager tout le foyer !
     
  9. Nannie

    Nannie Donateur

    • Donateur
    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    8 152
    Ah ben, j'préfère comme ça. Enfin non, j'aurais préféré qu'on puisse déménager comme dans les Sims 3, mais au moins ça veut dire que je suis moins mirote que je le craignais...
     
  10. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 670
    Site web:
    Je plussoie ce système est carrément mal conçu ... :roll:
     
Chargement...