1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
En vous inscrivant restez au courant des dernières nouvelles sur le jeu, profitez de nos animations et partagez votre passion avec une communauté de joueurs.

Rejeter la notice
Notre nouveau guide Les Sims 4 Chiens et Chats vient de sortir ! N'hésitez plus, téléchargez-le et profitez d'un nouveau guide gratuit :) .

Résolu Vol de maison dans la galerie, que faire ?

Discussion dans 'Aide sur le jeu' créé par Sophie Stiquet, 24 Novembre 2014.

  1. Sophie Stiquet

    Sophie Stiquet Moderateur Membre du staff

    • Modérateur
    Inscrit:
    28 Juin 2014
    Messages:
    5 736

    Vol de maison dans la galerie, que faire ?

    :coucou:

    Voilà mon problème, j'ai créé hier une maison, et je l'ai partagée dans la galerie.

    A peine quelques minutes plus tard, en retournant dans ma galerie, je vois ça :

    [​IMG]

    Je clique sur le pseudo (que vous pouvez voir entouré en rouge, histoire qu'on le reconnaisse, cet énergumène voleur de maisons...)

    [​IMG]

    Et je ne suis apparemment pas la seule à avoir subit cela.

    [​IMG]

    Bon, même si ça me rend pas hyper malade (ce n'est qu'une maison après tout), ça m'embête quand même un peu.
    Vous avez une idée de ce que je peux faire pour récupérer mes "droits d'auteur" ?

    A moins que ce ne soit un bug ? C'est suggéré dans les commentaires, et le pseudo est quand même bizarre...
     

  2. Dyokabb

    Dyokabb Administrateur Membre du staff

    • Administrateur
    • Donateur
    Inscrit:
    6 Janvier 2009
    Messages:
    14 765
    Oui, j'ai le même truc

    [​IMG]

    [​IMG]

    et uniquement sur les maisons, pas sur les personnages. C'est louche ce truc, je vais faire une tite recherche. ;)
     
  3. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 649
    Site web:
    :coucou:

    C'est bizarre cette affaire, ça m'a tout l'air d'un bon gros bug ! J'ai regardé sur Google et ceux qui en parle pense la même chose. :confused5:
     
  4. Dyokabb

    Dyokabb Administrateur Membre du staff

    • Administrateur
    • Donateur
    Inscrit:
    6 Janvier 2009
    Messages:
    14 765
    Arfff !! C'est pas un vol et pas un bug, quand on fait une maison, il faut l'enregistrer comme " nouvelle " et pas écraser la sauvegarde d'origine. Les autres maisons que j'ai faite, sont sur un terrain vide, alors que les deux autres, le terrain était occupé et j'ai rasé la maison de EA.

    En tout cas, c'est la solution qu'ils donnent sur le site off américain.
     
  5. Sophie Stiquet

    Sophie Stiquet Moderateur Membre du staff

    • Modérateur
    Inscrit:
    28 Juin 2014
    Messages:
    5 736
    Z'ai pas compris... :shy:
     
  6. Dyokabb

    Dyokabb Administrateur Membre du staff

    • Administrateur
    • Donateur
    Inscrit:
    6 Janvier 2009
    Messages:
    14 765
    Oui, moi non plus :lol: donc je testerais ça dans l'après-midi ;)
     
  7. Sophie Stiquet

    Sophie Stiquet Moderateur Membre du staff

    • Modérateur
    Inscrit:
    28 Juin 2014
    Messages:
    5 736
    Bon, ça me rassure :lol:

    Merci de te pencher sur le sujet, en tout cas :kisshug:
     
  8. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 649
    Site web:
    Ce que veux dire Dyo c'est que tu as dû utiliser une terrain où il y avait déjà une maison dessus crée par EA que tu as passé au bulldozer, quand tu l'as enregistré dans ta galerie ton jeu à du te dire qu'une version existait déjà il t'as proposé "nouvelle création" ou "écraser l'ancienne" si tu as choisit écraser c'est comme si tu avait modifié une maison d'EA et donc ça met se pseudo bizarre en créateur ! ^^
     
  9. Sophie Stiquet

    Sophie Stiquet Moderateur Membre du staff

    • Modérateur
    Inscrit:
    28 Juin 2014
    Messages:
    5 736
    Ah mais ouiiiii ! Maintenant que tu le dis, je m'en souviens !

    En fait, j'ai créé la maison, je l'ai enregistrée dans ma bibliothèque, puis, j'ai voulu changer de couleur de toi avant de la partager dans la galerie. C'est là qu'en voulant sauvegarder, ils m'ont demander d'écraser l'ancienne.

    Punaise, tout ça pour ça ?! :doubt:
     
  10. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 649
    Site web:
    Et oui tout ça pour ça ! :sourire:
     
  11. Sophie Stiquet

    Sophie Stiquet Moderateur Membre du staff

    • Modérateur
    Inscrit:
    28 Juin 2014
    Messages:
    5 736
    @Nefertiti76 : Voilà le topic en question. :)

    Bon, le problème n'avait pas été véritablement résolu, mais on sait d'où ça vient.
     
  12. Nerfertiti76

    Nerfertiti76 Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2016
    Messages:
    2
    Ah merci Sophie, je comprends mieux ^^'
     
Chargement...